Заря мазками рисовала...

Заря мазками рисовала
Предутренне небо,
Свою любовь в нём отражала,
Волнуясь нежным светом...

Друг, аметистовый туман,
Создал ей полог дивный,
Он охранял сон дальних стран
В таинтсвенной картине...

Заря плескалась в океанах,
В морях, в озёрах сонных,
Огнём бескрайним трепетала
В глазах Любви бездонной.

Свой золотистый шлейф раскинув,
Она дарила радость,
Поднявшись над могучим лесом -
Любвь, тепло и благость!

Лесные духи ждали это:
Ту красоту рассвета...

Так проявлялось Царство Света
И музыка из цвета...


Рецензии
Замечательное стихотворение!Впечатляют образы и лёгкость с какой
выплёскиваются чувства.Спасибо большое автору!

Мария Обинякина   18.04.2020 05:36     Заявить о нарушении
Милая Мария, тронута ващим вниманием...

С Любовью, Тая...

Тая Полянская   18.04.2020 10:07   Заявить о нарушении