Проверка руководства

Корона вирус микроскопом
проверил власть у разных стран.
И мнением населения скопом,
где больше, а где меньше срам.

Но рано подводить итоги,
что всех Россия впереди.
Что Путин здесь сам в роли бога
народ заботой наградил.

Как проморгали мы проблему?!
Что не готовы были к ней?
Пока что мы не знаем цену
и сколько ждать в лечении дней?

Что будет после карантина?
Не вспыхнет ли опять беда?
Когда вернется жизнь активна.
Без масок, даль не ерунда.


Рецензии