Раба Господня

Со святых Небес Архангел
днесь благую весть принёс,
Веры свЯтой Божий факел-
В мир грядёт Иисус Христос.
"Се раба Господня"- мОлвит
Дева,что рождает Бога в мир.
Солнце правды нам восходит
и спасение Земли!
В этот день святой весенний пожелать хочу добра!
На дела благословений!
Радостных вестей сполна!


Рецензии