Чаша терпения

Не совпадают М и Ж частота -
Часто - "кто в лес, кто по дрова"(с) -
Думают различно он и она,
Гармония получается не всегда!

Исключительно, любовь на взаимности,
Но, эгоизм проявится, как ни крути,
Вот, его-то и контролируй, по возможности,
А вот, мужу – мозги не сноси!

С контролем эгоизма, не получается ничего,
Вот, сносить мозги – получается замечательно,
Жить с таким, как есть - умение
И могут это делать не все – далеко!

Ну, и наверное - да -
Чаша терпения не без дна,
Бывает так, что переполнена она,
И не важно мужчина или женщина!

07.04.2020


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно написано. Удачи!

Евгений Прохоров 6   21.09.2021 18:22     Заявить о нарушении
Евгений спасибо!

Михаил Мартынов 2   21.09.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.