что б, понравится!

... вот
солнце
взошло

 - робкое

одетое

неуклюжее

и скалится
по верблюжьи ...

...................

... пыжишься
вот
в жизни

глазами
стреляешь

 - чтобы
понравится ...

деньги
какие то

мысли

в кубышку 
втираешь

 - что бы
понравится

мышцы
грудные

и бицепсы

спя

развиваешь

 - что бы
понравится

дольче ...
и
гуччи

сопя

примеряешь

 - что бы
понравится

...............

 ... жизнь

не  ценя

как
скелет

в побрякушках

таскаешь

 - жаждя 
прославится ...

................

с волею
 " божией "

в прятки

как
в кости

играешь

зная ...

 - представишься !

.....................

но

у жизни
... точно

предпочтений

нет

косою
скосит

праведностей
бред

косою
скосит

алчущую
дрожь

вот
только

вряд ли

ты
её
 
поймёшь ...

...................

что ж
ты
сука

дверью
стучишь

... стукаешь

что ж
ты
сука

косою
страшишь

 улюлюкаешь ... ?

..................

это
песню
пою
тебе

в
солнце
спрятавшись

улыбаюсь
твоей

беде

 ... утром

 с кашею

на
воде ...


Рецензии