Однако. На Андрея Стариченкова

Понедельник. Серость. Рань…

Андрей Стариченков
Из книги «Прощанье с романтизмом»

Рак. Рыбак. Река. Осока.
Печь. Изба. Сверчок. Шесток.
Иней. Снег. Ланита. Око.
Север. Запад. Юг. Восток.

Вран. Синица. Волк. Собака.
Двор. Хрущовка. Пессимизм.
Ночь. Пиит. Стихи. Однако.
Стариченков. «Романтизм».


Рецензии