Пап, а иди скорей сюда!

– Пап, а иди скорей сюда!
На минуту.
Ты смотри, как я умею!
Правда, круто?
– Ну, в общем, круто, как всегда.
 
– Пап, а пойдём сейчас к реке!
Мне что-то скучно.
– Там, вероятно, будет лучше?
Идут, рука в руке.
Две тени налегке.
 
– Пап, вон плывёт издалека
Корабль или катер!
Он нас с тобой прокатит?
Туда, за облака!
Конечно же, наверняка.
 
– Пап, а однажды, вот к обеду,
Я мальчиком курносым,
Но с виду очень взрослым,
К тебе на нём приеду!

https://vk.com/andrey_domlatov


Рецензии