К слову 2

Мы все должны понять... Мир перезагрузился... Ничего привычного нам за 30 лет хомячковой жизни - больше не будет. Особая группа риска - большие города... Удаленная работа, хорошо если есть... Я вот нашел... А огромное количество людей через месяцок когда они захотят кушать придут к ВАМ, только не как мистер, сцукко Поппер, а как мародеры и грабители, особая группа риска... Одинокие люди... Не открывайте двери незнакомым... И надо понять... В блокаду Ленинград жил, не смотря ни на что, потому что поколение советских людей, не оскотинилось, большинство знали, что такое взаимовыручка и совесть, хотя нечисть тоже повылезала... А сегодня? Надо подумать на что способен манагер, у которого кончились деньги на еду и бухло.... Нужно готовиться защищать себя и близких... От произвола, подумать как жить... Идеальный вариант уехать куда нибудь в деревню,в городах уже мародерят... Пока не покушаются на магазины... Но.... На что способен голодный беспринципный человек... Из общества потре****ства, где он родился и вырос... Вопрос??????


Рецензии