гуляли, пьяные слегка

Гуляли, пьяные слегка,
Вдвоём по улице пустой.
Трамвай катился без звонка.
Давай за ним! Нет, нет, постой!
 
Покурим несколько минут.
Какая блажь! Ах, боже мой!
Я навсегда останусь тут,
А ты, дружок, уйдёшь домой.
 
Но всё же, прежде чем уйти,
Возьми себе мои ключи,
Когда сирень начнёт цвести,
Зайди ко мне и Моцарта включи.


Рецензии