Унылые стихи

Унылые лица смотрели в окно,
 Унылые птицы клевали зерно,
Унылая кошка уныло лежала,
 Унылая такса куда-то бежала...
Унылая капля упала на нос,
 И,вдруг, от души расчихался мой пёс!
И стало смешно вдруг унылой девчонке,
 От смеха подпрыгнула рыжая чёлка,
И, слыша её заразительный смех,
 Вмиг стали включаться улыбки у всех!
По радуге солнце скатилось в окно,
 И стало всем сразу тепло и светло!
Не стало унылых лиц у окошка ,
 И стала игривой ленивая кошка,
Лишь стоит унылости круг разорвать, -
 Как солнце в душе снова будет сиять!


Рецензии
Главное, не унывать и все будет на пять!

Лещинский Леонид Абрамович   07.04.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, - это точно;)))

Снежана Шепель   09.04.2020 12:20   Заявить о нарушении