О весне

Какой прекрасный, сказочный денек!
Как солнце нас ласкает всех, хохоча,
И чувствуешь, что столько заморочек
Себе лишь человек придумать смог.

А посмотри - как много красоты!
Как небо растянулось в тайных высях
И словно в нарисованных кулисах
Нас радует тенями синевы.

А может это только по утрам...
И только в одиночестве моментном...
Ты чувствуешь природу, словно сам
Ее придумал на холсте мольбертном.

Как блики солнца прыгают в воде
Уже встречающей весну широкой лужи,
Так счастлив ты и вторишь красоте,
Нутром всем расцветая после стужи.


Рецензии