Весеннее вино

А где-то, весело смеясь,
Ты пьёшь весеннее вино,
И боль на сердце улеглась,
И март стучит в твоё окно.
 
Легко, с улыбкой, ты вдохнула
Едва пришедшее тепло,
И счастье тенью промелькнуло.
А может, не было его?
 
Ни счастья мнимого, ни смеха,
Ни встреч, ни ссоры, ни разлук…
Поймать такси, к тебе приехать.
Я так скучал без твоих рук...


Рецензии