Дядя Вася

Сосед мой дядя Вася
Полночи водку квасил,
Стучал по стенам, злился,
До одури напился.
Стонал и матерился,
У зеркала кривился,
И падал в коридоре
От радости и горя.
Он сны мои тревожил,
И резко подытожил –
Он начал глотку рвать:
«Суббота, нехер спать!»
Но я ведь и не злюсь,
Я сам уснуть боюсь,
Я сам себе стал скучен.
Вы, дядя Вася, лучше,
Чем я себе кажусь.


Рецензии