С праздником Благовещение

Всем в Благовещение желаю,
Чтоб ваша жизнь была полна,
Как моря синего волна,
Что омывает кущи Рая.
Чтоб долгожданной весть была,
О том, что все здоровы, живы,
Что вы родными все любимы...
Во все года и времена.
Чтоб с Господом в душе жилось,
Любовью вам отозвалось,
Добром в делах, успехом в деле,
Здоровым духом в вашем теле.
И с верой вам все удалось.
Дай Бог плохое все пройдет,
Уйдут тревоги и напасти.
И может человек поймет,
Каким простым бывает счастье! 


Рецензии