Сидалище отлитое в гранит

Сидалище отлитое в гранит...
Друг друга кто из нас пересидит?
Ты - бронзовый,
а Я - из мяса и костей...
Ты - в парке у ручья,
а Я- под маской дней...

Пересидел меня Ты...
Я жЪ, похоже - сдал...
Обвис живот,
подбрудок обветшал...
Ослепли очи от TV-вестей..
И в  голове  мозги
створожились в  кисель....
********************************* 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии