Радость

Так много еще дорог впереди,
Так пройдено мало еще.
Смелее на новые тропы гляди,
Укрывшись от ветра сомнений плащом.

И ветер не смёл чтобы, крепче держись
За близких - друзей и семью.
Храни в себе радость и щедро делись,
Дели с миром радость свою.


Рецензии