Наше сердце, поверь, не остыло

Горе наших людей не сломило,
Я хочу повторить вновь и вновь.
Наше сердце, поверь, не остыло,
В нем есть нежность, добро и любовь.

Пусть твердят, что мы много грешили,
Эти басни, друзья, не для нас.
Мы живем и бытуем, как жили,
Как любили, так любим сейчас.

Я хочу, чтоб дождем войны смыло,
Ведь Россия для многих кумир.
Наше сердце, поверь, не остыло,
И оно прославляет лишь Мир.


Рецензии