В Благовещенье

В Благовещенье
Все птицы на свободе...
Так и я - птица белая,
Птица лёгкая.
Возрадуйся, душа моя,
До чего прекрасно всё творение:
Всё живое, всё поёт -
Ликование!

В этом гомоне весны
Повстречались две души.
Долгожданная, встреча данная
Богом нам.

Среди неба синевы
Воспарили - я и ты,
Птицы светлые,
Птицы вешние
Любви.

07-08.2001г.


Рецензии