на Благовещенье

Я голову свою склоню
Пред куполами средь берез
Свою Россию я люблю
Со цветом глаз, уклад волос

Духовники и те в плену
Бумажных прибылей от сделок
А я Россию обниму
Такой, как есть во всех уделах.

Ещё у Бога попрошу
Чтоб беды отводил почаще
За мать, за родину - страну
В крестах украшенную снегом.

Я русский.
Русь свою люблю
И от неё нигде не бегал..
Так дай же Боже ты мне сил
Очистить душу, что наделал...

Я раза два тебя просил
Но Троицей вернее будет...
Себя я в целом износил
Когда к земле, то там забудем.

За Русь, за мать, отца, детей
За семьи наши ,сестёр, братьев
Им отпусти, прошу поверь
Они не в чем не виноваты...

И на коленях средь берез
На взоры куполов с крестами
Тебе я клятву приношу
Что мы с тобой, спинами станем...

Я раб, не за себя рабщу
За наше будущие в целом
Но видеть больше не могу
Как мир идёт по беспределу...

Дай силы, Русь благослови
Ведь Благовещенье сегодня,
Когда Ты Сына воскресил,
Смирились целые народы...

Так дай же боже и нам сил
Пусть сгинут в Ад греха уроды
Услышь прошу, я воспррсил
Ответь, пусти на Землю воды...
--------
С праздником православные!
Дай нам Бог, выжить достойно
Во всех искушениях и грехах наших,
здравия вам и благодати небесной.


Рецензии