Друг

Друг, а ты мне нравишься!
Ну, что ты? Так с укором не смотри
А вдруг и ты поправишься?
Ты только руки к солнцу протяни.

Раскрой глаза, расправив плечи
И полной грудью воздух тамошний вдохни
И что? Что на пороге вечер
Ты лучше свечечку зажги

Сядь у окна, укутайся получше
Глядишь и снова грусть уйдёт во мглу
Ты знаешь, я не время трачу
А тихо проживаю жизнь свою

Ты любишь танцы, песни, сказки
И шумные компании в хлеву
Но тишина залечит даже связки
Которые сорвали криком в пустоту
12.11.2019


Рецензии