Правда моя, ставшей роковой...

                ***


 
 
Не твоя я сказка, не твоя...
Явь перед тобой, - с судьбою тяжкой
и она уже давно моя
на лета с упругою затяжкой.
 
Это мой давно по жизни  крест,
я его несу, поверь, исправно.
Ведь всё это видно на окрест...
Уж, тебе, известно се подавно...
 
Только, вида ты  не подаёшь...
Хватит... Ну, довольно претворяться...
Или верить в сказку предпочтёшь?..
По привычке станешь удивляться...
 
Для тебя,  я - явь твоя, не сказка,
суждено ей быть лишь таковой,
это вовсе даже не подсказка... 
Правда моя,  ставшей роковой.
 

 
апрель 2020 (ЛГ)


Рецензии