Великая радость

Великая радость – цветы
Это нежная доля женщин
Росою сладкою свежи
Сердце чистотою блещет.

Мягкою подушкою жена
Смягчает все порывы мужа.
Добродушная в семье весна
Любовью все друг другу служат.

Дети улыбаясь греют
От взросления жёсткие сердца
Светел лик у женщин
Но мудрость только у отца!


Рецензии