Полосы на глобусе

Полосы на глобусе.
Средней полосы
Каштановые волосы,
Кофта из джинсы.

Наступают тучи,
Зеленеет парк.
Жизнь потом научит
Делать что да как.

Солнце тучи скрыли,
Мир стал чист и тих.
Даже небо было
Лишь для нас двоих.

В наступившем лете
Всех были родней,
Словно в мире этом
Нет других людей.


Рецензии