по жизни кругу

Снова несёмся по жизни…по кругу…
Снова за нос водит нас суета.
Просим судьбу мы свою, как подругу:
«Не допусти к душе слово «беда».
Дуют нам ветры не только лишь в спину…
Пламя ветров обжигает лицо.
Большую жизни прожив половину,
Страх неизвестности стянет кольцо.
И продолжаем бежать мы по кругу.
Скрыта от нас та средина пути…
Прошу судьбу – предоставь мне услугу:
Карусель жизни подольше крути.
фото-интернет


Рецензии