Но мы любовь свою не растеряли

У русских много в жизни есть проказ,
И иностранец нас поймет едва ли.
Да, много бед обрушилось на нас,
Но мы любовь свою не растеряли.

Россия, ты полна учений, знаний,
Мы верим, утром солнышко встает.
Мы пережили много испытаний,
И вирус Русь опять переживет.

Пусть говорят, что русские бродяги,
Но нас рукой костлявой не сломить.
И не смотря на мор и передряги,
Поможет Бог нам горе пережить.


Рецензии