апрельский праздник

апрельский праздник
от коронавируса
домашний арест

выбора нету
вот и мочу в сортире
конституцию

проезд запрещён
на трассах полицаи -
война... фашисты...

ниже плинтуса
упал на пол-шестого
рубль... нефть ...


Рецензии