Новая жизнь

Новая эра уже за чертой:
Это не мы,кто то другой.
Вниз головой
Дай мне упасть с неба в обрыв,
Дай мне допеть боли мотив,
Один на двоих.

Я не хочу видеть след многоточий,
Я не боюсь правил этой игры.
Нас друг от друга разносит на клочья,
Пламя сгоревшей забытой звезды.
Пр:
Больно не больно,больно не больно упасть....
В новую страсть.
Жалко не жалко,грубо и жадно ворвись
В новую жизнь.
2 Куп.
Там за окном город ярких огней,
Ветки дорог,племя людей.
Тронь мою тень
И возвращайся к своим берегам,
Мы разделили весь мир попалам.
Он так устал....
Пр.
Больно не больно,телом безвольным упасть
В новую страсть.
Жалко не жалко,грубо и жадно ворвись
В новую жизнь.


Рецензии