Первичные нужды

В ноябре так отчаянно хочется лета.
Снег идет третий день и не тает,
За окном с каждым днем меньше света.
Холодает.

А зимой холодней ведь, внезапно представил.
За окном атмосфера все более чужда.
Ноябрем выдувает все мысли, оставив
Первичные нужды.


Без потерей метели прожить
Даже ты не надейся -
Будет ветер до марта кружить
Свою нервную
Нервную
Нервную
Песню.


Рецензии