Вдох на грани...

Вдох на грани,
Задержка дыхания,
Слышу тихие звуки молчания.

Не задеть бы мне,
Вне сознания
Ощутить эхо силы желания.

Под запретом мы,
Без пристанища,
Всё, что мило, звучит вызывающе.

Отпустить бы вон
То чудовище,
Что пустило по венам пожарище.

                #поэтическая_di
                6-7.11.2019. Ночь.


Рецензии