В жизнь, где беды уже нет

Чувство во мне возродилось,
Чувство любви и мечты,
Только б не спутать мне что – то,
Только не впасть в западню.
В общем, и нет уже страха,
В общем, к тебе я хочу,
В общем, хочу без промаха,
Сердцем я знаю, люблю.
Искры любви уже брызжут,
Нам, оголяя рассвет,
Нам, открывая дорогу,
В жизнь, где беды уже нет.
Ты мне вдруг станешь опорой,
Ты вдруг мне станешь родным,
Станешь моим и не ново,
Мир мне не станет чужим.
10.06.04год.


Рецензии