Взаперти

Останься ненадолго в заперти
и постарайся без мыслей быть снующих,
тогда Ты сможешь, отойти от суеты
и возможно от проблем тебя гнетущих.

Ещё возможно Ты Свободу Обретешь,
от внутренних оков самообмана
и цепь Реинкарнаций Разорвешь,
если накроет с головой Тебя Нирвана.


Рецензии