Посвящается Благовещению

С утра погода солнышком расходится,
И радостей так много, что не счесть.
Всё потому что наша Богородица
Узнать смогла благую эту весть.
Она узнала, что на свет появится
Сын Божий - имя Иисус Христос.
В объятьях с сыном мать изображаются
И сын её спасенье нам принёс.


Рецензии