В каждом мгновенье весны

В каждом мгновенье весны
Ловлю знакомый аромат:
Твои цветочные духи
Сбивали с толку всех подряд.

Твой смех звенел капелью,
Кудри по телу бежали ручьём,
Птицы заливались трелью,
Ты говорила: "Мне все ни по чем!"

Плакала сакура нежностью,
Руку твою я держал в своей,
Мне ничто не казалось бренностью,
Я ликовал от радостных дней.

Солнце ласкало нам спины,
Грело ладони, и губы, и щеки,
Мы были так нежны, но мнимы,
Мы были с тобой одиноки.

В каждом мгновенье весны
Природа мне шепчет "живи",
Я вновь купил тебе цветы,
Вот только где тебя найти...

19.03.2020


Рецензии