лицом к лицу...

Лицом  к  лицу…
Глаза  в  глаза…
Не  отвести
От  лика  взгляда…
Великолепный
Лунный  газ
С  моим  окном
Струится  рядом…

В  апреле
Полная  Луна
Святую  нашу
Твердь  приблизит…
Что  святостью
Утомлена…
Что  отвергает
Катехизис…

Как  лёд  -
Трещат  материки…
Кипят  морей
Солёных  воды…
Не  умирают
Старики…
Не  иссякают
Углеводы…

Мчат
Атмосферные  грехи…
Людские  души
Дышат  серой…
На  лунный  бубен
Петухи
Кричат  с  балконов
За  портьерой…


Рецензии