Мне хочется позитива

Мне хочется,поверьте,позитива,
Красивые вам строки написать,
Но очень часто не хватает силы,
Тоску на сердце не могу унять.

Не выкинешь из прошлого страницы,
Которые мелькают сквозь года,
Кружится память раненою птицей,
Которая со мною навсегда.

Всё чаще побеждает неземное,
Я вижу дорогих себе людей,
Ту речку,где гуляли мы с тобою,
Родителей-моих учителей.

Становится и грустно,и обидно,
Съедает душу ржавчина внутри,
Просвета одиночества не видно,
В любимом доме не горят уже огни.

Мне хочется,поверьте,позитива,
Быть может и сумею передать,
Дай,Бог Великий,праведные силы,
Чтоб красоту мирскую освещать.


Рецензии