Гадалка

Я искала по знакомым,
И спрошала у друзей.

Адресов ни кто не знает,
Где найти таких людей.

Кто поможет и поймет,
Счастья в дом мой призавёт.

Я уже совсем отчаясь,
В интернет полезла в миг,

Между строк я увидала
К вам волшебный проводник.

Обращаюсь к Вам я спросьбой,
Помоги мне скорей.

Не хочу терять я мужа
И хочу ростить детей.

Пусть невзгоды все растаю,
Счастья в дом придет моё.

Мы семьёй его все ждали.
Крик души вы услыхали:

Помоги мне спасти -
 Отношение семьи.


Рецензии