Я не зову

Не приходи ко мне во сне, я не зову,
Останься в прошлом моим вечным дежавю,
Я научилась быть одной и всё прощать,
Ты не надейся, мне твоей уже не стать.

Я позабыла наши встречи под луной,
Весь мир тогда казался радужный, шальной,
Нам не вернуть тех ярких дней и алых роз,
Хотя тогда казалось было всё всерьёз.

Я научилась без тебя встречать рассвет
На протяженьи моих долгих смутных лет.
Я боль разлуки перестала ощущать
Только сейчас, а ты идёшь ко мне опять.

Я умоляю, не держи меня в плену,
Покончим с нашим безнадежным рандеву,
В душе моей зажгу последнюю свечу
И напоследок твоё имя освещу.


    05/04/2020


Рецензии