Ночь, та проведенная с тобой

****

Такое чувство, что ты одинок...
Что женщина, любимая ТОБОЙ, уходит...
Твои слова...
Поверь, терзают душу впрок
И душа покоя не находит

Об этом скажет только грустный взгляд..
... Ты хочешь,хочешь.. Это тебе надо!
Глаза твои о чувствах говорят
И я расстаю в этих бликах взгляда

Ночь, та... проведенная со мной,
И я опять  скучаю по постели,
Где  а я царица...ну а ты мой Бог..
Но очень мало мы с тобой успели.

Как жаль, что сон...лишь  это и всего .
Ведь в нашей жизни так и не случится...
... Но нам мечтать ведь не запрещено.
И это будет очень долго сниться.

Пусть только мысленно мы это представляем...
Но эта ночь, подаренная мной
На многое тебя благословляет!!!
И оставляет на душе покой.

... Быть может.... Может  я вернусь к тебе...
Когда?- ты спросишь... Я увы  не знаю!
Но  ночь, ту,проведенную  с ТОБОЙ,
Я благодарю...и...вспоминаю...

# Л. Милевская#

Ред. Ирбис


Рецензии