Небесная лазурь спокойствием полна

Небесная лазурь спокойствием полна
Из всех житейских бурь выведет она
Она в себе таит незримую подмогу...
Веру, что услышат, и дорогу к Богу
Все, что происходит, для чего-то надо
Сложности переживем, будет нам награда!.


Рецензии