Свеча горит

Свеча горит в кромешной тьме,
Ее сияние тревожно,
Куда девались лакшери,
Молились ли богам безбожно…
----

Звучит на яхте патефон,
Целуются, в обнимку кто – то с кем – то,
Но это  старое кино ,
А, может, незнакомая планета…




лакшери --роскошь   


Рецензии