Запахи Контуры Краски

Запахи… Контуры… Краски…
Весен влекущее время…
Смысл безудержной отдачи…
В Вечность скользящая тема…

Вехи немеркнущих празднеств…
Дар возрождений сквозь смерти…
Тени осознанных равенств…
Полупрозрачные сети…

Нежность, бездонность мгновений…
Небо, летящее в Душу…
Праведный сон намерений…
Радость в соитии с грустью…

04.04.2020


Рецензии