Фетиш

Тая частями
Утекает вода
Электрическим током по проводам
Ты запомни
И лучше слушай

Мир будет в миг разрушен
Если ты ворвёшься и все во мне порушишь
Снегом белым холодных чувств
Наш крайний север из галлюциногенных грёз
Насилием и потоками лицемерных слов
Разорвёшь все связки
Тиранией и краткой явкой
Беспределом и вечной травлей
Но ты знаешь что это фетиш
Виновница торжества оказалась в бреде
В сброде и самоуверенно пытливом тоне
Переплавь чувства в сталь, увидишь как заиграют краски
Моногамной бесконечной лаской
Совесть-прощение, апатия-жизненный казус
Карма отношений твоя трясина 
Теперь ты снова в промозглом виде
По частям собираешь пазлы


Рецензии