За тебя...

И  разучившийся  смеяться,
Надежд  истративший запас,
Опять в привычные - двенадцать
Проснусь, проспав лишь только, час.

Уменьшить  чтобы  амплитуду,
Твоих  страданий  и  тревог,
Я  за  тебя  молиться  буду,
А  вдруг,  Всевышний  не  оглох?

22.1.2016. г.


Рецензии