Новый день

Ну вот и всё, и новый день
Настал в созвездии моём.
Закат, отбросив светотень,
Сошёл рассветным ручейком.

И утро ярче звездопада,
И слаще терпкое вино,
Для сердца - высшая награда -
Любить, что Богом нам дано!

                #поэтическая_di
                28.10.-3.11.2019


Рецензии