Ты себе придумай

Ты себе придумай
Чем заняться месяц,
Чем заняться утром.
В красках перламутра.

И не в масках - дело.
Доверять не стану.
Быть твоей - хотела.
Фото лишь достану.

Из горы тех старых,
Карточек ненужных.
Убирая горы,
Хлама, что мне чужден.

Я в любовь так верю,
Но бывает разве,
Чистая как в сказке,
Что без грязи, даже.

Ты мне очень чужден.
Я живу иначе.
И твоим молчаньем.
Ум мой озадачен.

Я не жду ответа,
Просто развлеченье.
Без тебя иду я ,
Солнцем лишь согрета.

Пусть я одинока.
Странствие - не близко.
Я устала очень.
Думала - что близко.

Знаю, все сумею.
Без тебя - смогу все.
Но зачем-то верю.
Что напишешь - снова.


Рецензии