Такая есть Любовь... Авторская песня

 1.
   В  этот вечер  такой,  тёплый  и  звёздный,
   Я  хотел …  помечтать,  Ангел  мой,  о  тебе. --
   Наш  разговор с  тобой  был  очень сложный:
   След  щемящей  он  боли  оставил  в  Душе …

     Как  я  любил  ненаглядную пери!
     Отдавая  жарко  Сердце  только  лишь  ей. --
     Ждал  напрасно, --  не  открыла  мне  двери. --
     Я  ж  хотел  страстью  растопить  Стынь   январей …

     ПРИПЕВ.
             Такая  есть  Любовь, …  такая.
             И  морЯ  страсти …  тонут  в  ней.
             К  загадкам  чувства  отсылая, --
             Не  дав  от  Сердца  мне  ключей ...
 2.
   Я  тебе  отдавал  всё,  что  хотела:
   Из - под  снега   зимой  доставал  я  цветы …
   Моим  Сердцем   ты   владела  всецело,
   Но  ко  мне  не  рвались  жарко  страсти   твои ... 

       Не  хотела  принимать  мою  Нежность,
       Оставаясь  загадкой   и    тайной …  в  Душе;
       И  входила  в  Сердце  злая  вдруг  снежность,
       И  гасила   лучи   Мечты  сладкой  моей …

     ПРИПЕВ.
             Такая  есть  Любовь, …  такая.
             И  морЯ  страсти …  тонут  в  ней.
             К  загадкам  чувства  отсылая, --
             Не   дав   от   Сердца   мне    ключей …

3.
    И  всё  чаще  …  видел  туман  я  в  глазах,
    Поцелуи  мои  восторгов  не  ждали;
    Утонули   надежды,  мечты  в  морях …
    Видно,  чувства  мои …   твоих  не  достали …

      Моё  Сердце, Душа …  стремились  к  тебе,
      Для  любимой   зажечь   желая   все    Звёзды …
      Так  хотелось   в любовный  плен  сдаться  мне
      Но   всё  дальше  тот плен  отдаляли   вёрсты  …

     ПРИПЕВ.
             Такая  есть  Любовь, …  такая.
             И  морЯ  страсти …  тонут  в  ней.
             К  загадкам  чувства  отсылая, --
             Не  дав  от  Сердца  мне   ключей …




          ******************************

       Галина  Яловол 4.
      







































   


Рецензии