Ты можешь подрезать крылья!

Ты можешь подрезать крылья, встать в позу лотоса, взлететь или просто забить и ничего не делать со своей судьбой. Ты можешь кричать  до Небес и просить помощи, и потом не брать руку помощи, протянутую тебе. Ты можешь истерить или  закрыть и затолкнуть душу подальше,чтоб не мешала и не кричала о помощи. Ты можешь все зачеркнуть и начать сначала, с чистого листа. Ты можешь раскрыть глаза и уши наконец, и понять что тебе нужно для счастья?..  Оценить кто есть кто, и что тебе нужно сегодня,завтра и всегда. Ты можешь изменить себя, свое окружение, свой мир. Выбрать другой автобус или самолет, и других попутчиков. Ты можешь все и даже больше!  Оценить то,что главное в жизни,то без чего ты не сможешь жить, то что нельзя купить и взять напрокат. То главное в жизни, без чего отсутствует само слово -жизнь! И не надо искать золотую середину, любовь - она есть или нет. И нет того,что ты любишь и этого достаточно. Если ты любишь ,а тебя нет ,то тебя просто используют. Пьют твою кровь,твою жизнь, выносят мозг, с переменным успехом лицемерия и лжи. А ты на какое-то время веришь словам,что тебя любят... Но оглянись в какую математику играет твой партнер? Не кошелек с ушами ты в его глазах алчности? Или просто игрушка? Оглянись, сними розовые очки, никого нельзя исправить, даже не пытайся. Ты или принимаешь и любишь со всеми недостатксми или не принимаешь его в свою жизнь. Нет ничего дороже жизни. И твоя жизнь ,это уже подарок с Небес. Распорядись достойно , а не кидай под ноги драгоценность, данную Богом. Оцени и исправь то,что можно исправить: себя, своё отношение, свое мироощущение, мировозрение. Себя в конце концов, свои возможности, встань на свою ступень развития, не снисходи до ничтожества, растопчет. Встав на новый виток спирали, будешь видеть на другой позиции и под другим углом. Но для этого нужно захотеть изменить всё то,что висит балластом, кандалами и оковами. Открыть душе простор, дать воздух чистоты и божественного света! Дать радость жизни, дать истинную любовь. Вот оно -счастье, в твоих руках. Выпусти птицу счастья на волю, оглянись, мир так прекрасен! Жизнь так необходима, и не надо бороться за любовь, она есть и так. Ты нужна, тебя любят! Оглянись и раскрой глаза. Слышащий, да услышит, видящий, да увидит.
27.декабрь 2018


Рецензии