Апрельские тезисы

Мрут как мухи старики,
пукают старухи,
это их последний звук,
что услышит ухо.

По Сабянинску идёт
жаркая красотка,
закрывай же маской рот,
поцелует чётко.

Человек весьма раним,
слаб и беззащитен,
если не сидит один,
дома как в укрытии.

Написали песни ей
Шнур и часть артистов
чтоб была она видней,
беды от туристов.

К нам везут из разных стран
смерти ахинею,
кто богат успешен сам,
дикая идея.

В полночь светятся в домах
по десятку окон.
Карантин приносит страх.
Рядышком, и вот он.

На дистанцию ушёл
по работе Путин.
Хорошо премьер-министр
подмогнул, не трутень.

Тема всяких новостей
о потерях в мире.
Опасение от гостей,
раз граница шире.

Самолеты на земле,
кто с мозгами дома,
постепенно по стране
двигается кома.

Впереди недели три
малая подвижность.
Телевизоры смотри,
рядом выгул, живность.

Псы и кошки лишь для них
можно на лужайке,
чтобы кал в траве возник,
прогуляться в майке.


Рецензии