Чтоб силу получить

Душа моя ликует,
Душа моя живет,
Она опять тоскует,
И вновь тебя зовет.
Приди моя опора,
Мой сильный человек,
В сей жизни, все не нова,
И не свершу пробег,
Мне просто очень нужен,
Прижать, поговорить,
Чтоб стал на время другом,
Чтоб силу получить.
В любви твоей, в защите,
В твоей простой руке,
Она была открыта,
Когда ты был во мгле.
16.17.04год


Рецензии