Счастье любить

Любимых нам даёт судьба

Счастье любви к нам приходит нежданно.
Мы расцветаем, как майский бутон.
Чувства сильнее и краше к желанной
И раздаётся в душе нежный звон.

Сколько ещё будет времени длиться
Эта волшебная сила Земли?
Может, она и во мне повторится?
И снова мы будем вдвоём до зари?


Рецензии